加入收藏 | 设为首页 |

电子游戏网站:球员时代就开始学习管理课程,队友打牌时我在研究

华语影坛 时间:2019-05-02 浏览:
前拜仁队长电子游戏网站有望在2020年进入拜仁慕尼黑俱乐部的董事会,同时之前的报道称拜仁还将让电子游戏网站负责很多经济上的事务。退役之后电子游戏网站学习了经济管理的课程,另外成立了自己的守门员培训公司Goalplay。在最近的采访中电子游戏网站谈到了
前拜仁队长电子游戏网站有望在2020年进入拜仁慕尼黑俱乐部的董事会,同时之前的报道称拜仁还将让电子游戏网站负责很多经济上的事务。退役之后电子游戏网站学习了经济管理的课程,另外成立了自己的守门员培训公司Goalplay。在最近的采访中电子游戏网站谈到了自己对管理和经济的兴趣。
 
 
在接受德国媒体“Spox”的采访时,电子游戏网站表示自己球员时代开始就在为退役后的工作做准备。
 
电子游戏网站表示:“如果有人说我在退役后会成为企业家,那么我不会感到意外的。我的父母很早就告诉我让我做多手准备,因为足球运动员的生涯总会结束的,除非你是布冯。因此在卡尔斯鲁厄踢球的时候,我就开始了课外的学习。当时我对管理学很感兴趣。在去比赛的路上,我经常看一些相关的管理学杂志,另外我还对股市感兴趣。”
 
“球员时我就开始学习企业管理学的课程,当然队友会对此感到一些奇怪,不过他们也会说,守门员就是不一样。在拜仁慕尼黑的大巴车上,通常都是他们在前面打羊头牌,而我则坐在后面看股票杂志。这也是我赛前放松的方法。”
 
“我38岁结束了职业生涯,之后还会有很长的人生。有一次曾经的拜仁主帅雷哈格尔给我们开会的时候说到:‘你们退役之后总不能每天都围着房子转,然后说这是多美的房子呀。’那时候我就开始考虑退役之后我需要新的挑战,需要新的乐趣和任务。”

电子游戏网站:球员时代就开始学习管理课程,队

电子游戏网站:球员时代就开始学习管理课程,队

前拜仁队长电子游戏网站有望在2020年进入拜仁慕尼黑俱乐部的董...[详细]

《索道医生》:那些我们不曾了解的淳朴与真情

《索道医生》:那些我们不曾了解的淳朴与真情

中国一共有55个少数民族,每个民族都有自己的生活、文化和信仰...[详细]