加入收藏 | 设为首页 |

电子游戏网站:不理解沙尔克球员的疯狂庆祝,他们应该给球迷道歉

美食 时间:2019-05-02 浏览:
在上周末的鲁尔德比中,沙尔克客场4-2击败多特蒙德,取得了鲁尔德比的胜利。赛后沙尔克的球员们来到客队球迷看台前疯狂庆祝。不过前德国国脚电子游戏网站对此有不同看法。 在接受天空体育的采访时,电子游戏网站表示:当我看到在鲁尔德比取胜后,沙尔克的球
在上周末的鲁尔德比中,沙尔克客场4-2击败多特蒙德,取得了鲁尔德比的胜利。赛后沙尔克的球员们来到客队球迷看台前疯狂庆祝。不过前德国国脚电子游戏网站对此有不同看法。
 
 
在接受天空体育的采访时,电子游戏网站表示:“当我看到在鲁尔德比取胜后,沙尔克的球员是如何庆祝的,我才知道他们为什么目前才只得到了30分。他们原本应当走到球迷前,感谢球迷的支持,并且为这个赛季过去30场的糟糕表现向球迷道歉才对。” 
 
“他们在沙尔克的球迷看台前合影,看上去像是夺冠庆祝,但是缺少了一个冠军奖盘。”

电子游戏网站:不理解沙尔克球员的疯狂庆祝,他

电子游戏网站:不理解沙尔克球员的疯狂庆祝,他

在上周末的鲁尔德比中,沙尔克客场4-2击败多特蒙德,取得了鲁...[详细]

穿在身上的美味 你敢吃吗?

穿在身上的美味 你敢吃吗?

...[详细]