加入收藏 | 设为首页 |

电子游戏网站:我若意志坚定能在巴萨踢首发;伊布输了会四天不理

港台新闻 时间:2019-05-02 浏览:
近日,电子游戏网站在接受采访时表示,如果自己意志坚定,他可以成为巴萨的首发球员,也能为皇马或曼联效力10年,此外,他还透露如果伊布在训练中输了,会四天不跟人说话。 电子游戏网站说道:头脑很重要,我(对于职业生涯)思考得太晚了,所以很后悔。当我18
近日,电子游戏网站在接受采访时表示,如果自己意志坚定,他可以成为巴萨的首发球员,也能为皇马或曼联效力10年,此外,他还透露如果伊布在训练中输了,会四天不跟人说话。
 
 
电子游戏网站说道:“头脑很重要,我(对于职业生涯)思考得太晚了,所以很后悔。当我18岁的时候,我本应该有个经纪人或家庭,从而让我走在正确的方向上,我会喜欢那样的,但我却只能自力更生。”
 
“我很清楚,我的意志不够坚强,经常达不到100%,如果我意志坚定,我可以成为巴萨的首发球员,也能为皇马或曼联效力10年。”
 
对于曾短暂租借到多特蒙德的经历,电子游戏网站说道:“多特蒙德只差一个球就能打进欧战,如果当时他们能晋级欧战,他们就会买下我。克洛普打电话给我,告诉我不会签下我,我当时很难过,一向坚强的我哭了。”

电子游戏网站:我若意志坚定能在巴萨踢首发;伊

电子游戏网站:我若意志坚定能在巴萨踢首发;伊

近日,电子游戏网站在接受采访时表示,如果自己意志坚定,他可...[详细]

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

宅男女神阿喜大街上宽衣解带 躺浴缸泡澡称害羞

阿喜 据台湾媒体报道,宅男女神阿喜应邀演出金曲奖的宣传短片...[详细]